(kk, sk) Auch in diesem Jahr durften sich die Schüler über eine kurze Adventsbesinnung freuen, die immer dienstags kurz vor Unterrichtsbeginn in der Aula stattfand.

Die musikalische Begleitung gestaltete Frau Stoiber mit einigen Schülern, die das Lied „Wir sagen euch an …“ anstimmten. Dazu lasen Frau Kraus und Frau Stephan jeweils eine kurze Geschichte vor, die die Schüler auf die besinnliche Zeit vor Weihnachten einstimmen sollte. Dank eines reich geschmückten Christbaums und eines Adventskranzes kam auch in dieser stressigen Zeit vor den Ferien Weihnachtsstimmung auf. Wir wünschen allen Schülern und Eltern ein frohes Weihnachtsfest, besinnliche Tage im Kreis der Familie und einen guten Rutsch ins neue Jahr!