ich muss euch sagen, es weihnachtet sehr!
Überall auf den Schülersitzen
seh ich deren Gedanken blitzen…“

(hr) Wer am Mittwoch, den 05. Dezember in der großen Pause aufmerksam war, konnte die gespannte Stimmung förmlich spüren. Die beiden 5. Klassen hatten in den zurückliegenden Musikstunden fleißig geübt und einen LineStep einstudiert, der inmitten nichtsahnender Mitschüler zur Aufführung gebracht werden sollte.

(se) Am Mittwoch, den 05.12.2018, machte sich die Klasse 10a zusammen mit ihrer Klassenleiterin Frau Krug und ihrer Sozialkundelehrerin Frau Sedlmeier auf nach München, um den Bayerischen Landtag zu erkunden.

(ka) 1946 wurde „United Nations International Children´s Emergency Fund“ - kurz UNICEF - gegründet und setzt sich seither dafür ein, dass Kinderrechte überall auf der Welt verwirklicht werden.