(bb) Das diesjährige Thema des Jugend-Creativ-Wettbewerbs animierte auch in diesem Jahr wieder viele unserer Schüler, sich kreativ zu betätigen. Insgesamt wurden genau 100 Bilder aus verschiedenen Klassen und Jahrgangsstufen eingereicht. Die jeweiligen Klassensieger wurden im Rahmen einer schulinternen Preisverleihung geehrt und erhielten jeweils einen Kinogutschein.

Wir gratulieren den Klassensiegern: Michaela Landa (5a), Robert Heindl (5b), Michaela Kappelmeier (6a), Niklas Bauer (8b) sowie Jasmin Meiburg (9b).

Außerdem erhielt unsere Schule dank der hohen Teilnehmerzahl eine Geldspende von 250,00 €, die unter anderem den Tutoren und ihren kreativen Ideen zugutekommen soll. So besitzt unsere Schule nun auch einen großen Koffer mit Bodypainting-Farben, die sich schon auf ihren Einsatz bei diversen Schulveranstaltungen oder Klassenfahrten freuen.

Herzlichen Glückwunsch an die Siegerinnen und Sieger und vielen Dank an alle, die ihren Einfallsreichtum in so vielen tollen Bildern bewiesen haben.