(oa) Am Mittwoch, den 11. Juli 2018 empfingen die Tutoren der RS Mainburg die neuen Schüler zu einer Schulhausrallye. Nach einer gemeinsamen Begrüßung durch Herrn Herrler lernten die „Neuen“ als erstes ihre künftigen Klassenkameraden kennen.

Anschließend erkundeten sie in Form einer schweißtreibenden Schnitzeljagd das gesamte Schulhaus. Gut, dass die Tutoren auch an einen kleinen Imbiss und Getränke gedacht hatten! Anschließend warteten in der Turnhalle knifflige Teamaufgaben auf die neuen Klassen. Am Ende verabschiedeten die Tutoren die künftigen Realschüler und freuten sich auf ein Wiedersehen im neuen Schuljahr. Wir bedanken uns bei allen Helfern für den gelungenen Nachmittag und wünschen unseren neuen Realschülern einen erfolgreichen Schulstart!