(tb) Wird dein Lieblingsbuch es in den Bestand der Bücherei schaffen? Wer weiß! Es sind noch einige Tage bis Weihnachten und einige Rezensionen stehen noch aus!

Die Adventsaktion der Schülerbücherei hat in diesem Schuljahr alle Schüler dazu aufgerufen, Buchrezensionen von ihren Lieblingsbüchern zu verfassen und mit einem aussagekräftigen Bild zu versehen. In der Adventszeit erscheint Tag für Tag ein weiteres dieser gesammelten Werke am Fenster der Schülerbücherei. Außerdem erwartet die fleißigen Leser neben einer entsprechenden Würdigung durch die Deutschlehrkraft auch eine kleine Belohnung, die sie sich ab dem 11. Dezember in der ersten Pause in der Bücherei abholen können. Im Januar werden dann aus allen ausgestellten Rezensionen zehn ausgewählt und die entsprechenden Bücher für den Bestand der Schülerbücherei angeschafft. Wir sind gespannt und freuen uns auf weitere schöne Buchvorschläge! Danke schon im Voraus, dass sich so viele bereit erklärt haben, uns ihr Lieblingsbuch vorzustellen!

Das Büchereiteam!