(ka) Die Realschule Mainburg freut sich über einen GeoKoffer.

Bereits seit längerer Zeit war ein sogenannter GeoKoffer der Wunsch der Geographielehrer an der Realschule Mainburg. Dank einer Spende der Leipfinger-Bader Ziegelwerke konnte dieser Wunsch nun in Erfüllung gehen. Praktisch verpackt stehen ab sofort 14 verschiedene, handgroße Steine bereit, um von den Schülerinnen und Schülern genauer unter die Lupe genommen zu werden. Zu jedem Gestein gibt es zudem laminierte Steckbriefe, Versuchsanleitungen sowie Filme und Anschauungsmaterial. Die Fachschaft Geographie freut sich auf anschauliche, kompetenzorientierte Unterrichtseinheiten und bedankt sich herzlich bei Leipfinger-Bader für die Spende.

Foto: GeoKoffer-Übergabe durch Herrn Mayr von Leipfinger-Bader. Schüler der Klasse 9a, Frau Angelika Kastner (Fachschaft Geographie), Herr Michael Mayr (Leipfinger-Bader) und Konrektor Herr Markus Herrler