(oa) Aller Anfang ist schwer...! Das gilt auch für den Schulbeginn an der Realschule. Um allen Fünftklässlern den Neuanfang zu erleichtern und ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, gibt es seit diesem Schuljahr eine Gruppe von Tutoren aus den 8. und 9. Jahrgangsstufen.

Sie haben sich bereits bei ihren „Schützlingen“ der 5. Klassen vorgestellt. Am Nachmittag des 14. Dezember sind alle neuen Schüler ganz herzlich eingeladen, ihre Tutoren näher kennen zu lernen. Bei einer adventlichen Feier und verschiedenen Angeboten zum Basteln und Gestalten wollen sich die Tutoren mit ihren Kleingruppen auf Weihnachten einstimmen. So hoffen wir, dass auch diesem Anfang ein Zauber innewohnt. Wir wünschen allen Schülern der 5. Klassen viel Spaß und den engagierten Tutoren viel Erfolg!