(zc) Sportunterricht findet in der Regel auf Sportplätzen oder in Hallen statt - doch nicht so für die Neuntklässler der Realschule Mainburg!

Gemeinsam mit den Sportlehrern Frau Zimmermann und Herrn Hempel statteten sie in der vorletzten Schulwoche dem Fitnessstudio „New Mountains“ in Mainburg einen Besuch ab. Nach einem herzlichen Empfang durch die Geschäftsführerin Frau Birgit Neuberger und ihrem Team ging es gleich an das „Eingemachte“. Bei Step-Aerobic, Body-Pump, Cardio-Training oder Gerätetraining kamen die Schüler ordentlich ins Schwitzen. Zufrieden und glücklich mit dem alternativen Sportunterricht durften sich die Schüler am Ende der schweißtreibenden Einheiten noch an der Sportsbar mit kostenlosen Getränken erfrischen. Auf diesem Wege noch einmal ein großes Dankeschön an Frau Neuberger für die tolle Schnupperstunde in Ihrem Studio!