(kg) Dies mag sich wohl so mancher Spaziergänger gedacht haben, als er kurz vor den Sommerferien an einem sonnigen Samstagmittag an unserer Schule vorbeiging und einige Schülerinnen sah, die sich draußen kurz von einem lehrreichen Vormittag erholten.

(kg) Am Ende des Schuljahres zeigten einige Realschüler, dass sie nicht nur z.B. Mathe und Biologie beherrschen, sondern sich auch ganz gut auf den „Brettern, die die Welt bedeuten“ behaupten können.

(bb) Als Abschluss ihres Kunstunterrichts an der Realschule durften die neunten Klassen am Ende des vergangenen Schuljahres noch einmal Kunstwerke im Original erleben.

(oa) Im vergangenen Schuljahr setzten sich die Schülerinnen und Schüler der Realschule Mainburg mit dem Thema Verbraucherbildung in ganz besonderer Weise auseinander. Ziel dabei ist und war es, junge Menschen für den Konsumalltag fit zu machen.

(zc) Nach dem Motto „Wer feste arbeitet, darf auch Feste feiern“ veranstaltete die Klasse 5b zum Schuljahresende eine Klassenabschlussfeier.